Scopri come risolvere l'errore relativo al numero intero in Photoshop Elements. Questo errore si verifica quando si cerca di accedere alle preferenze delle prestazioni.

Problema

Quando accedi alle preferenze Prestazioni (Modifica > Preferenze > Prestazioni), viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

È necessario un numero intero compreso tra 50 e 8. È stato inserito il valore più vicino.

Errore: è necessario un numero intero compreso tra 50 e 8. È stato inserito il valore più vicino.

In genere, quando si verifica uno dei seguenti errori, è possibile modificare le impostazioni nella finestra di dialogo Prestazioni:

• "Impossibile completare la richiesta a causa di un problema durante l'analisi dei dati JPEG"
  • "Impossibile completare la richiesta poiché la memoria RAM non è sufficiente"
  • "Si è verificato un errore durante l'apertura della stampante. Le funzioni di stampa non saranno disponibili fino a quando non avrai selezionato una stampante e non avrai riaperto un documento"

Sistema operativo

Questi errori si verificano su Windows 10 con l'aggiornamento di aprile 2018 (versione 1803).

Soluzione

Nota:

1. Premi il tasto del logo Windows e il tasto R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digita regedit e premi Invio.

3. Nella finestra Editor del Registro di sistema , accedi alla cartella HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Photoshop Elements\16.0.

Nota:

Se Photoshop Elements è stato installato da Windows App Store, non si visualizzerà la struttura di cartelle sopra riportata. È necessario creare la struttura di cartelle specificata nella cartella HKEY_CURRENT_USER\Software\ nel registro di sistema. Il numero di versione di Photoshop Elements dipende dalla versione del prodotto installata sul sistema. Ad esempio, per il 2018 il nome della cartella dovrebbe essere 16.0, per la versione 15 il nome dovrebbe essere 15.0 e per la versione 14 il nome dovrebbe essere 14.0.

4. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella 16.0 e crea una nuova chiave di registro di tipo DWORD (32-bit) Value.

pse
  5. Nel riquadro destro, assegna alla nuova chiave il nome OverridePhysicalMemoryMB e premi Invio

6. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla nuova chiave creata e seleziona Modifica.

7. Seleziona l'opzione Decimale nel campo Base.

8. Modifica i dati del valore da 0 a un valore megabyte numerico che rifletta la memoria fisica del sistema. Ad esempio, immettere 8196 per 8 GB, 16384 per 16 GB o 24576 per 24 GB.

image002
  9. Fai clic su OK.