Photoshop Elements 2020 si blocca su “Setting up environment for first launch”

Problema

Quando avvii l’applicazione dopo l’installazione, l’esecuzione si blocca sulla schermata “Setting up environment for first launch” Questo problema riguarda gli utenti che hanno acquistato Photoshop Elements da Windows Store.

Photoshop Elements 2020 si blocca durante l’avvio

Soluzione

1. Disinstalla Adobe Photoshop Elements 2020.

2. Modifica il percorso predefinito per il salvataggio delle app da Windows Store impostando Unità di avvio [C:\]. Questa impostazione è modificabile in Impostazioni > Archivio > Change where new content is saved.

3. Reinstalla Adobe Photoshop Elements 2020 da Windows Store e prova ad avviare l’applicazione. Le applicazioni acquistate sono elencate in Catalogo multimediale in Microsoft Store.

Per ulteriore assistenza, scrivi all’indirizzo GRP-ElementsSupport@adobe.com.