Adobe e Microsoft hanno lavorato insieme per testare l'affidabilità, le prestazioni e l'esperienza utente delle applicazioni Elements quando vengono installate su sistemi Intel con Windows 10. Photoshop Elements 14, Premiere Elements 14 e le versioni più recenti sono compatibili.

DOMANDE FREQUENTI

Le applicazioni Elements sono supportate in Windows 10?

Sì. Photoshop Elements 14, Premiere Elements 14 e le versioni più recenti sono compatibili con Windows 10.

Adobe è a conoscenza di problemi, errori o esperienze anomale che si verificano durante l'utilizzo di Elements con Windows 10?

Non sono stati rilevati problemi importanti durante la fase di verifica.

Come si segnalano gli eventuali problemi?

Se si verificano problemi con le versioni supportate di Photoshop Elements o Premiere Elements, segnalateli sul nostro modulo di segnalazione bug.

Si utilizzano alcuni plug-in con la versione corrente delle applicazioni Elements. Sono compatibili con Windows 10?

Invitiamo i clienti a controllare la compatibilità dei plug-in contattando il fornitore prima dell'aggiornamento a Windows 10. Per prodotti di terze parti, contattate il produttore per richiedere istruzioni.

Windows 10 include un nuovo browser Web chiamato Microsoft Edge, oltre a Internet Explorer 11. Al momento, il browser Microsoft Edge non supporta il plug-in Acrobat PDF. Internet Explorer 11, così come altri importanti browser per Windows, continua a supportare il plug-in Acrobat PDF.

Inoltre, consultate questo articolo della knowledge base per risolvere un problema relativo a MSVCR110.dllnell'utilizzo della app Creative Cloud in Windows 10.

Windows 10 include un nuovo browser Web chiamato Microsoft Edge, oltre a Internet Explorer 11. Al momento, il browser Microsoft Edge non supporta il plug-in Acrobat PDF. Internet Explorer 11, così come altri importanti browser per Windows, continua a supportare il plug-in Acrobat PDF.

Inoltre, consultate questo articolo della knowledge base per risolvere un problema relativo a MSVCR110.dllnell'utilizzo della app Creative Cloud in Windows 10.

Invitiamo i clienti a controllare la compatibilità dei plug-in contattando il fornitore prima dell'aggiornamento a Windows 10. Per prodotti di terze parti, contattate il produttore per richiedere istruzioni.