Risoluzione dei problemi relativi alla versione di Photoshop Elements ed Elements Organizer di Windows App Store in Windows 10 Fall Creators Update e Windows 10 S.

Problemi con Windows 10 Fall Creators Update

Arresto anomalo di Photoshop Elements con schermata blu di errore

Arresto anomalo della versione di Photoshop Elements di Windows App Store con schermata blu in Windows 10 Fall Creators Update (versione 1709) se AVG o Avast antivirus viene installato nel sistema.

Soluzione

Aggiorna la definizione antivirus alla definizione virus rilasciata dopo l’11 gennaio 2018.

1. Apri l’interfaccia utente dell’antivirus (Avast or AVG)

2. Seleziona ImpostazioniAggiornamento.

3. Fai clic su Aggiornamento nella sezione della definizione dei virus ed esegui l’aggiornamento.

4. Avvia Photoshop Elements.

Problemi con Windows 10 S

Problemi di compatibilità hardware

Se il dispositivo hardware, ad esempio una stampante, un scanner o un tablet Wacom non è compatibile con Windows 10 S, potresti riscontrare i seguenti problemi:

• La stampante, lo scanner o il tablet Wacom non viene rilevato.
  • Tutte le opzioni hardware non sono visibili in Elements Organizer e Photoshop Elements.

Soluzione

Verifica se il dispositivo (che richiede driver dispositivo specifici) è compatibile con Windows 10 S nella sezione di compatibilità degli accessori Windows 10 S.

Riproduzione a scatti dei video in Elements Organizer

La riproduzione è dei video in Elements Organizer è a scatti.

Soluzione

Se il driver dello schermo non è aggiornato o è danneggiato, la riproduzione dei video risulta a scatti in Elements Organizer.

Aggiorna il driver dello schermo da Windows App Store o dal sito web del produttore del dispositivo per risolvere il problema.

Supporto plug-in di terzi

Impossibile installare il plug-in di terzi per Photoshop Elements.

Soluzione

Windows 10 S non consente l'installazione di un plug-in di terze parti. Se desideri utilizzare i plug-in di terzi, esegui l’aggiornamento a Windows 10.

Photoshop Elements 15 si arresta all’avvio

Photoshop Elements 15 si arresta in modo anomalo all’avvio dopo l’installazione da Windows App Store su un sistema Windows 10 S.

Soluzione

1. Accedi alla cartella ProgramData nella directory di installazione. Ad esempio, se la directory di installazione è C, accedi a C:\ProgramData.

Nota:

Se non è possibile individuare la posizione, probabilmente la cartella ProgramData è nascosta nel computer. Per mostrare i file e le cartelle nascosti, consulta Mostra file nascosti.

2. Crea una cartella e denominala Adobe.

3. Crea una cartella all’interno di Adobe e denominala Elements Organizer.

4. Crea una cartella all’interno di Elements Organizer e denominala 15.0

La struttura della cartella dovrebbe essere C:\ProgramData\Adobe\Elements Organizer\15.0

5. Avvia Photoshop Elements 15.