Photoshop Elements supporta le seguenti funzioni di Windows 7:

Barra delle applicazioni

Consente di visualizzare le icone delle applicazioni bloccate e in esecuzione. Le icone di tutte le applicazioni in esecuzione sono evidenziate con un bordo. Per visualizzare le immagini dei file e delle applicazioni aperte, passate il cursore del mouse su un’icona. Per utilizzare un’applicazione, passate il cursore del mouse sulla rispettiva icona e sulle immagini da visualizzare in anteprima a schermo intero, quindi fate clic sull’immagine a schermo intero.

Aero Peek

Consente a tutte le finestre aperte di diventare trasparenti, in modo da rendere visibile il desktop sottostante. Per visualizzare una finestra nascosta, passate il cursore del mouse sulla rispettiva icona nella barra delle applicazioni.

Aero Shake

Consente di mettere in primo piano una finestra, nascondendo tutte le altre. Per lavorare in un’applicazione, fate clic sul riquadro e muovete velocemente il mouse. In questo modo vengono nascoste tutte le finestre, eccetto quella selezionata. Per visualizzare le finestre nascoste, muovete di nuovo velocemente il mouse.

Aero Snap

Consente di organizzare e ridimensionare velocemente le finestre. Per ridimensionare una finestra, trascinatela a un lato dello schermo ed espandetela verticalmente o orizzontalmente.