Utilizza questo documento per visualizzare l’elenco di correzioni di bug in Adobe Prelude.

Correzioni di bug di gennaio 2018

Quando passi all’area di lavoro di elenco/registrazione dall’area di lavoro di montaggi grezzi, potresti non essere in grado di visualizzare i marcatori nel pannello Marcatori. Questo problema si verifica quando passi da un’area di lavoro che include il pannello Marcatori a un’area di lavoro senza pannello Marcatori. Risolto

Correzioni di bug nell’ottobre 2017

Il canale audio parte di un taglio di prova può essere perso al momento dell’esportazione. Risolto

Correzioni di bug di maggio 2017

Non era possibile caricare Prelude se la cartella Home era mappata all’esterno della directory degli utenti (SOLO MAC). Risolto
I dati potevano andare persi durante l’utilizzo della preferenza di eliminazione automatica della cache multimediale. Risolto
Il colore del tag poteva andare perso dopo l’aggiunta di tag mediante il pannello dei metadati non associati. Risolto
L’aggiunta di un marcatore commento poteva impedire la visualizzazione della descrizione del campo predefinito da immettere. Risolto

Correzioni di bug di novembre 2016

Il colore dei tag poteva andare perso dopo la chiusura degli elementi multimediali dalla timeline.
Risolto
Alla chiusura e al riavvio di Prelude non venivano mantenute le preferenze Aspetto. Risolto

Correzioni di bug di aprile 2016

Il ricollegamento del rough cut non funzionava in specifiche situazioni.
Risolto
Le operazioni per copiare e incollare gli indicatori non funzionavano in Prelude. Risolto
La ricerca non manteneva i dati durante il passaggio tra timeline e indicatore. Risolto

Correzioni di bug di gennaio 2016

La funzionalità di ricollegamento file multimediali intelligenti poteva non funzionare durante il ricollegamento di più file. Risolto
L’aggiunta di un indicatore mostrava l’errore “Scrittura XMP di progetto su disco non riuscita”. Risolto
Il collegamento di oggetti multimediali poteva non rimandare agli oggetti multimediali selezionati. Risolto
Quando tentavi di convertire o concatenare gli elementi multimediali su più file, solo il primo file veniva considerato. Risolto
Il percorso dei file multimediali all’interno di un oggetto multimediale con spanning poteva non essere disponibile nel callbackAPIdurante il ricollegamento di oggetti multimediali.
Risolto