Requisiti di sistema e configurazioni consigliate per Adobe Prelude per sistemi operativi Mac e Windows.

Requisiti di sistema di Prelude CC aprile 2018 e ottobre 2017 (7.x)

Windows

• Processore Intel Core2 Duo o AMD Phenom II; supporto a 64 bit necessario
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1 (64 bit), Windows 8 (64 bit), Windows 8.1 (64 bit) o Windows 10 (64 bit)
  • 4 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • 4 GB di spazio disponibile sul disco rigido; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Ulteriore spazio su disco per i file di lavoro (consigliato: 10 GB)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliato: 1280x800)
  • Disco rigido da 7200 RPM o più veloce (consigliato: più unità disco veloci)
  • È richiesto QuickTime 7.6.6 per le funzionalità QuickTime
  • Facoltativo: scheda GPU certificata Adobe per l’accelerazione GPU
  • L’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

Mac OS

• Processore Multicore Intel con supporto a 64 bit
  • Mac OS X versione 10.11, 10.12 o 10.13
  • 4 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • 4 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Ulteriore spazio su disco per i file di lavoro (consigliato: 10 GB)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliato: 1280x800)
  • Disco rigido da 7200 RPM o più veloce (consigliato: più unità disco veloci)
  • È richiesto QuickTime 7.6.6 per le funzionalità QuickTime
  • Facoltativo: scheda GPU certificata Adobe per l’accelerazione GPU
  • L’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

Requisiti di sistema per Prelude CC 2016

Windows

• Processore Intel Core2 Duo o AMD Phenom II; supporto a 64 bit necessario
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1 (64 bit), Windows 8 (64 bit), Windows 8.1 (64 bit) o Windows 10 (64 bit)
  • 4 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • 4 GB di spazio disponibile sul disco rigido; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Ulteriore spazio su disco per i file di lavoro (consigliato: 10 GB)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliato: 1280x800)
  • Disco rigido da 7200 RPM o più veloce (consigliato: più unità disco veloci)
  • È richiesto QuickTime 7.6.6 per le funzionalità QuickTime
  • Facoltativo: scheda GPU certificata Adobe per l’accelerazione GPU
  • L’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

Mac OS

• Processore Multicore Intel con supporto a 64 bit
  • Mac OS X versione 10.10, 10.11 o 10.12
  • 4 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • 4 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Ulteriore spazio su disco per i file di lavoro (consigliato: 10 GB)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliato: 1280x800)
  • Disco rigido da 7200 RPM o più veloce (consigliato: più unità disco veloci)
  • È richiesto QuickTime 7.6.6 per le funzionalità QuickTime
  • Facoltativo: scheda GPU certificata Adobe per l’accelerazione GPU
  • L’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

*AVVISO AGLI UTENTI: per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può integrarsi o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi. I servizi di Adobe sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. (Vedere http://www.adobe.com/it/legal.html). Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di iscrizione.

Requisiti di sistema per Prelude CC 2015.x

Windows

• Processore Intel Core2 Duo o AMD Phenom II; supporto a 64 bit necessario
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1 (64 bit), Windows 8 (64 bit), Windows 8.1 (64 bit) o Windows 10 (64 bit)
  • 4 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • 4 GB di spazio disponibile sul disco rigido; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Ulteriore spazio su disco per i file di lavoro (consigliato: 10 GB)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliato: 1280x800)
  • Disco rigido da 7200 RPM o più veloce (consigliato: più unità disco veloci)
  • È richiesto QuickTime 7.6.6 per le funzionalità QuickTime
  • Facoltativo: scheda GPU certificata Adobe per l’accelerazione GPU
  • L’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

Mac OS

• Processore Multicore Intel con supporto a 64 bit
  • Mac OS X versione 10.9, 10.10 o 10.11
  • 4 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • 4 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Ulteriore spazio su disco per i file di lavoro (consigliato: 10 GB)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliato: 1280x800)
  • Disco rigido da 7200 RPM o più veloce (consigliato: più unità disco veloci)
  • È richiesto QuickTime 7.6.6 per le funzionalità QuickTime
  • Facoltativo: scheda GPU certificata Adobe per l’accelerazione GPU
  • L’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

*AVVISO AGLI UTENTI: per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può integrarsi o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi. I servizi di Adobe sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. (Vedere http://www.adobe.com/it/legal.html). Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di iscrizione.

Requisiti di sistema di Prelude CC

Windows

• Processore Intel® Core™2 Duo o AMD Phenom® II; supporto per 64 bit necessario
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1 (64 bit), Windows 8 (64 bit), Windows 8 Pro (64 bit), Windows 8.1 (64 bit) o Windows 8.1 Pro (64 bit)
  • 4 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • 4 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su dispositivi di archiviazione removibili basati su Flash)
  • Risoluzione schermo 1280x800
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • Scheda audio compatibile con il protocollo ASIO o con Microsoft Windows Driver Model
  • È richiesto QuickTime 7.6.6 per le funzionalità QuickTime
  • L’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Mac OS

• Processore Multicore Intel con supporto a 64 bit
  • Mac OS X 10.7, 10.8 o 10.9
  • 4 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • 4 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Risoluzione schermo 1280x800
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • È richiesto QuickTime 7.6.6 per le funzionalità QuickTime
  • L’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Nota:

Questo prodotto può integrarsi o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi. I servizi online Adobe, compreso il servizio Adobe Creative Cloud, sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. Le applicazioni e i servizi online non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di iscrizione.

Requisiti di sistema per Prelude CS6

Windows

• Processore Intel® Core™2 Duo o AMD Phenom® II
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3 o Windows 7 con Service Pack 1. Le applicazioni di Adobe® Creative Suite® 5.5 e CS6 supportano anche Windows 8 e Windows 8.1. Per ulteriori informazioni sul supporto per Windows 8, consulta le Domande frequenti su CS6.*
  • 4 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • 4 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su dispositivi di archiviazione removibili basati su Flash)
  • Risoluzione schermo 1280x800
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • Scheda audio compatibile con il protocollo ASIO o con Microsoft Windows Driver Model
  • È richiesto QuickTime 7.6.6 per le funzionalità QuickTime
  • Il software non funziona senza attivazione. L’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet a banda larga e la registrazione.* Non è possibile effettuare l’attivazione telefonicamente.

*Ulteriori informazioni sul supporto di Windows

Mac OS

• Processore Multicore Intel con supporto a 64 bit
  • Mac OS X v10.6.8 o v10.7. Le applicazioni di Adobe Creative Suite 5, CS5.5 e CS6 supportano Mac OS X v10.8 o v10.9 se installate su sistemi basati su Intel.**
  • 4 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • 4 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Risoluzione schermo 1280x800
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • È richiesto QuickTime 7.6.6 per le funzionalità QuickTime
  • Il software non funziona senza attivazione. L’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet a banda larga e la registrazione.* Non è possibile effettuare l’attivazione telefonicamente.

*Questo prodotto può integrarsi o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti (“Servizi online”). I Servizi online sono disponibili solo per utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. I Servizi online non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.

**Ulteriori informazioni sul supporto di Mac OS X Mavericks