Leggi questo argomento per saperne di più sulle impostazioni colore

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

1. In una pianificazione, fai clic su Colore.

2. Nel menu a comparsa, fate clic su Modifica/Aggiungi colori.

3. Nella finestra di dialogo modifica colori, fate clic su Aggiungi nuova impostazione colore.

4. Selezionate la casella di controllo per l’impostazione.

5. Selezionate un colore per l’impostazione.

6. Specificate i valori Studio/Località, Ambientazione e Ora del giorno in base alle vostre esigenze.

7. Fate clic su Applica per applicare l’impostazione alla pianificazione.