Scopri come aggiungere immagini a un personaggio, attore o set

Nota:

Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Potete aggiungere delle immagini a personaggi, attori e set nei rispettivi elenchi. Potete usare un’immagine online da assegnare a un personaggio, attore o set.

Aggiungere un’immagine a un personaggio, attore o set

Disponibile per: Adobe Story Plus

1. Individuate l’immagine online che desiderate aggiungere. Copiate l’indirizzo Web dell’immagine dalla barra dell’indirizzo del browser.

2. Nell’elenco dei personaggi, degli attori o dei set, selezionate la voce desiderata.

3. Fate clic su Aggiungi collegamento immagine all’interno del segnaposto quadrato.

4. Nella finestra di dialogo Gestisci immagini, fate clic su Aggiungi collegamento immagine all’interno del segnaposto quadrato.

nf_ManageImages
  5. Nella finestra di dialogo Collega immagine, incollate il collegamento e fate clic su OK.

6. Digitate una didascalia per l’immagine.

7. Per aggiungere altre didascalie, fate clic sul pulsante Aggiungi collegamento immagine in fondo alla finestra di dialogo Gestisci immagini.