Scopri come aggiungere scene e copioni a una pianificazione

Nota:

Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

1. Aprite la pianificazione.

2. Selezionate Modifica > Aggiungi scene/copioni.

3. Selezionate la categoria e il progetto desiderato.

4. Scegliete il copione o la scena da aggiungere alla pianificazione. Se necessario, potete selezionare più copioni o scene.

5. Fate clic su OK.