Scopri come aggiungere scene e copioni a una pianificazione

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

1. Aprite la pianificazione.

2. Selezionate Modifica > Aggiungi scene/copioni.

3. Selezionate la categoria e il progetto desiderato.

4. Scegliete il copione o la scena da aggiungere alla pianificazione. Se necessario, potete selezionare più copioni o scene.

5. Fate clic su OK.