Scopri come archiviare un progetto

Nota:

Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Archiviare i progetti

Potete archiviare i progetti a cui non dovete accedere frequentemente. I progetti archiviati vengono nascosti.

1. Selezionate il progetto in visualizzazione Progetti. Fate clic sulla freccia a sinistra del progetto.

2. Scegliete Archivia.

Visualizzare i progetti archiviati

1. Per visualizzare i progetti archiviati, selezionate Mostra archiviati. È possibile identificare i progetti archiviati in base alla loro icona .

Ripristinare i progetti archiviati

1. Selezionate Mostra archiviati. I progetti archiviati vengono visualizzati.

2. Selezionate il progetto in visualizzazione Progetti.

3. Fate clic sulla freccia a sinistra del progetto.

4. Scegliete Ripristina. L’icona cambia per riflettere il nuovo stato.