Scopri come archiviare un progetto

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Archiviare i progetti

Potete archiviare i progetti a cui non dovete accedere frequentemente. I progetti archiviati vengono nascosti.

1. Selezionate il progetto in visualizzazione Progetti. Fate clic sulla freccia a sinistra del progetto.

2. Scegliete Archivia.

Visualizzare i progetti archiviati

1. Per visualizzare i progetti archiviati, selezionate Mostra archiviati. È possibile identificare i progetti archiviati in base alla loro icona .

Ripristinare i progetti archiviati

1. Selezionate Mostra archiviati. I progetti archiviati vengono visualizzati.

2. Selezionate il progetto in visualizzazione Progetti.

3. Fate clic sulla freccia a sinistra del progetto.

4. Scegliete Ripristina. L’icona cambia per riflettere il nuovo stato.