Consulta questo documento per saperne di più sul calcolo automatico del tempo di ripresa in una pianificazione

Nota:

Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

Story permette di calcolare il tempo delle strisce e dei giorni di una pianificazione.

Quando inserite il tempo di inizio di una scena (Inizio ripr.) e la durata (Dur. ripr.) per una striscia, Story calcola e visualizza le seguenti informazioni:

1. Il tempo di fine della striscia (Fine ripr.)

2. Il tempo di inizio e di fine delle strisce successive presenti nella pianificazione, fino a un’interruzione giorno

Per ridisporre la pianificazione, potete trascinare le strisce verso l’alto o il basso. Per selezionare più strisce contigue, fate clic tenendo premuto il tasto Maiusc. Per selezionare più strisce non contigue, fate clic tenendo premuto il tasto Ctrl.

Rimuovere modifiche manuali nel tempo di inizio di una scena

Disponibile per: Adobe Story Plus

Per impostazione predefinita, il tempo di inizio (Inizio ripr.) di una striscia corrisponde al tempo di fine (Fine ripr.) della striscia precedente. Potete tuttavia cambiare manualmente il tempo di inizio di una striscia. Per rimuovere tali modifiche manuali, fate clic su Ricalc.