Scopri come eseguire il backup e il ripristino dei dati e delle preferenze di connessione

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

Potete effettuare il backup dei vostri dati in Adobe Story (ad esempio categorie, progetti, copioni) su un server FTP o SFTP di cui disponiate delle relative autorizzazioni. Se necessario, potrete usare il file di backup creato sul server per ripristinare i dati.

I dati di cui effettuate il backup comprendono tutti i contenuti di Adobe Story e le informazioni relative alla loro organizzazione, che vengono utilizzate al momento del ripristino dei dati.

Dopo ogni operazione di backup o ripristino, una notifica avvisa se l’esito è stato positivo o negativo. La notifica fornisce inoltre informazioni sul percorso dei dati oggetti del backup o ripristino.

1. In visualizzazione Progetti, fate clic su Progetti.

2. Selezionate Backup/Ripristino.

3. Nella finestra di dialogo Backup/Ripristino dati account:

1. Effettuate una delle seguenti operazioni:

• Per effettuare il backup dei progetti in Adobe Story, selezionate Backup.

• Per ripristinare un progetto di cui è stato precedentemente effettuato un backup, selezionate Ripristina.

2. Inserite l’indirizzo del server contenente i dati da ripristinare o in cui deve essere salvato il backup.

3. (Facoltativo) Specificate il percorso della directory sul server da usare per il backup o ripristino dei dati.

4. Per i backup, potete scegliere il nome predefinito del file di backup (in formato <nome>_<data di avvio del backup>_<ora di avvio del backup>). Quando ripristinate i dati, inserite il nome del file di backup da ripristinare.

5. Inserite i dati di accesso per il server.

6. Selezionate il tipo di connessione: FTP o SFTP.

4. (Facoltativo) Per testare la connessione, fate clic su Test.

5. Fate clic su OK per avviare il backup o ripristino dei dati.

Impostare le preferenze globali di connessione per backup/ripristino

Disponibile per: Adobe Story Plus

Se per il backup o ripristino usate sempre un particolare server, potete specificarne i dettagli nella finestra di dialogo Preferenze. Al momento di effettuare il backup o ripristino dei dati, tali informazioni verranno quindi proposte nella finestra Backup/Ripristino dati account.

1. Nella barra degli strumenti principale, fate clic su Preferenze.

2. Selezionate Backup/Ripristino.

3. Inserite i dettagli del server e il percorso su tale server per il backup e il ripristino dei dati. Inserite il nome utente per l’accesso al server.

Nota:

Adobe Story non salva la password.

4. Selezionate il tipo di connessione: FTP o SFTP.