Scopri come eseguire il backup e il ripristino dei dati e delle preferenze di connessione

Nota:

Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

Potete effettuare il backup dei vostri dati in Adobe Story (ad esempio categorie, progetti, copioni) su un server FTP o SFTP di cui disponiate delle relative autorizzazioni. Se necessario, potrete usare il file di backup creato sul server per ripristinare i dati.

I dati di cui effettuate il backup comprendono tutti i contenuti di Adobe Story e le informazioni relative alla loro organizzazione, che vengono utilizzate al momento del ripristino dei dati.

Dopo ogni operazione di backup o ripristino, una notifica avvisa se l’esito è stato positivo o negativo. La notifica fornisce inoltre informazioni sul percorso dei dati oggetti del backup o ripristino.

1. In visualizzazione Progetti, fate clic su Progetti.

2. Selezionate Backup/Ripristino.

3. Nella finestra di dialogo Backup/Ripristino dati account:

1. Effettuate una delle seguenti operazioni:

• Per effettuare il backup dei progetti in Adobe Story, selezionate Backup.

• Per ripristinare un progetto di cui è stato precedentemente effettuato un backup, selezionate Ripristina.

2. Inserite l’indirizzo del server contenente i dati da ripristinare o in cui deve essere salvato il backup.

3. (Facoltativo) Specificate il percorso della directory sul server da usare per il backup o ripristino dei dati.

4. Per i backup, potete scegliere il nome predefinito del file di backup (in formato <nome>_<data di avvio del backup>_<ora di avvio del backup>). Quando ripristinate i dati, inserite il nome del file di backup da ripristinare.

5. Inserite i dati di accesso per il server.

6. Selezionate il tipo di connessione: FTP o SFTP.

4. (Facoltativo) Per testare la connessione, fate clic su Test.

5. Fate clic su OK per avviare il backup o ripristino dei dati.

Impostare le preferenze globali di connessione per backup/ripristino

Disponibile per: Adobe Story Plus

Se per il backup o ripristino usate sempre un particolare server, potete specificarne i dettagli nella finestra di dialogo Preferenze. Al momento di effettuare il backup o ripristino dei dati, tali informazioni verranno quindi proposte nella finestra Backup/Ripristino dati account.

1. Nella barra degli strumenti principale, fate clic su Preferenze.

2. Selezionate Backup/Ripristino.

3. Inserite i dettagli del server e il percorso su tale server per il backup e il ripristino dei dati. Inserite il nome utente per l’accesso al server.

Nota:

Adobe Story non salva la password.

4. Selezionate il tipo di connessione: FTP o SFTP.