Scopri come usare le impostazioni di colore per identificare le righe

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

Puoi identificare le righe con valori specifici per Studio/Località, Int./Est. e Giorno/Notte con le impostazioni colore. Puoi inoltre personalizzare i valori di Studio/Località, Int./Est. e Giorno/Notte e assegnare un colore al set. Oltre alle tre impostazioni colore predefinite, puoi aggiungere fino a tre altre impostazioni nella finestra di dialogo Assegna colori con cui identificare le righe. Le opzioni personalizzate vengono riportate nel menu Colore. Puoi personalizzare i colori per le interruzioni giorno, le interruzioni e i banner.

Ad esempio, per identificare tutte le righe da riprendere in uno studio, in esterni e di notte, crea un’impostazione colore selezionando i valori Studio, EST., Notte rispettivamente per le opzioni Studio/Località, Ambientazione e Ora del giorno. Quindi scegli un colore da assegnare a questo predefinito. Quando applichi l’impostazione colore a una pianificazione, tutte le righe che corrispondono ai valori del predefinito vengono visualizzate con il colore specificato.

1. In una pianificazione, fai clic su Colore.

2. Nel menu, fai clic su una o più impostazioni colore. Nella pianificazione, le righe con valori di campo corrispondenti vengono evidenziate con il colore selezionato.