Scopri come creare, rinominare ed eliminare un progetto

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

I progetti

Un progetto può contenere i seguenti tipi di documenti:

• Copioni
  • Pianificazioni
  • Rapporti

Inoltre, i progetti possono contenere eventuali collegamenti (URL) di uso frequente nel corso del lavoro sul progetto.

Creare i progetti

Se non create un progetto separato per i copioni, tutti i copioni e i documenti vengono memorizzati in un progetto di esempio fornito come predefinito. Per agevolare la gestione dei copioni, organizzateli in progetti.

1. Nella visualizzazione Progetti, fate clic sull’  icona.
  2. Immettete un titolo per il nuovo progetto. Accertatevi che il nome del progetto non contenga alcun carattere speciale, come -- ";<>&^|:%/{}~*?#
  3. Fate clic su OK.

Rinominare i progetti

Potete rinominare i progetti, compreso quello di esempio creato da Adobe® Story al primo accesso.

1. Selezionate il progetto in visualizzazione Progetti.
  2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Rinomina.
  3. Modificate il nome del progetto.
Rinominare i progetti
Rinominare i progetti

Eliminare i progetti

Quando eliminate un progetto, esso viene eliminato in modo permanente.

1. Selezionate il progetto in visualizzazione Progetti.
  2. Fate clic e selezionate Elimina.