Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: tutti i clienti Adobe Story

A partire dalla versione di aprile 2014, Adobe Story supporta più righe di testo nell’intestazione e nel piè di pagina del documento. Potete scegliere quali campi visualizzare a sinistra, al centro e a destra in ciascuna riga dell’intestazione e del piè di pagina, nonché quante righe di testo includere. Potete anche scegliere di inserire per ogni valore un prefisso di testo libero.

Per immettere impostazioni personalizzate per l’intestazione e il piè di pagina di un documento (eccetto la prima pagina), effettuate le seguenti operazioni:

1. Con il documento aperto, fate clic su Produzione > Modifica intestazione e piè di pagina > Altre pagine.
  2. Per aggiungere più righe, fate clic sull’icona “+”.
  3. Per rimuovere una riga, fate clic sull’icona X.
  4. Scegliete le opzioni desiderate dal menu a comparsa:
    • Nome documento
    • Autore documento
    • Numero pagina
    • Numero di pagine
    • Nome programma (come indicato nella finestra di dialogo Informazioni produzione)
    • Nome serie (come indicato nella finestra di dialogo Informazioni produzione)
    • Numero scena
    • Numero episodio - Numero scena
    • Numero episodio - Numero pagina
    • Data corrente
    • Revisione di produzione
    • Videocamera precedente
    • Videocamera successiva
    • Data trasmissione (come indicato nella finestra di dialogo Proprietà copione)
    • Nome località (come indicato nella finestra di dialogo Proprietà copione)
    • Nome programma (come indicato nella finestra di dialogo Informazioni produzione)
    • Data registrazione (come indicato nella finestra di dialogo Proprietà copione)
  1. Per aggiungere un prefisso personalizzato prima di un campo, fate doppio clic sulla P prima del campo e aggiungete il testo desiderato.
  2. Selezionate Inserisci una linea dopo l’intestazione/Inserisci una linea prima del piè di pagina per inserire una linea orizzontale che separi il testo di intestazione/piè di pagina dal corpo del copione.

Il modello per copione Sceneggiatura UK (TV) 3 [Beta] è stato modificato e presenta due righe di intestazione e una riga di piè di pagina, come illustrato nella figura 1.

Story_header_footer
Figura 1 - Finestra di dialogo Modifica intestazione/piè di pagina