Leggi questo argomento per saperne di più sulle interruzioni giorno in Adobe Story CC (Classic)

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

Per le pianificazioni, potete scegliere tra interruzioni di fine giornata o di inizio giornata. Un’interruzione di giorno indica la fine o l’inizio di una giornata nella pianificazione. Inoltre raccoglie e visualizza il numero totale di pagine nelle scene di una giornata. Il numero di pagine dà un’idea di quanto del copione deve essere coperto in quella particolare giornata. Un banner è una qualsiasi interruzione eccetto una di fine giorno, ad esempio può indicare la pausa pranzo.

Aggiungere interruzioni alla pianificazione

Disponibile per: Adobe Story Plus

Potete aggiungere a una pianificazione una o più interruzioni giorno nonché uno o più banner. Un banner è una qualsiasi interruzione eccetto una di fine giorno, ad esempio può indicare la pausa pranzo.

1. In una pianificazione, effettuate una delle seguenti operazioni:

• Selezionate una riga e fate clic su Aggiungi interruzione > Interruzione giorno. Story inserisce un’interruzione giorno al di sotto della riga selezionata. Se tentate di inserire un’interruzione giorno per un giorno che già dispone di un’interruzione giorno, compare un’avvertenza. Potete comunque scegliere di inserire tale interruzione.

• Selezionate una riga e fate clic su Aggiungi interruzione > Interruzione. Story inserisce un’interruzione al di sotto della riga selezionata. Modificate il titolo e la durata dell’interruzione. L’ora di inizio dell’interruzione corrisponde all’ora della fine dell’ultima scena prima dell’interruzione.

• Selezionate una riga e fate clic su Interrompi > Banner. Story inserisce un banner al di sotto della riga selezionata.

2. Ripetete questa procedura per inserire altri banner, interruzioni o interruzioni giorno.

Scegliere tra interruzioni Inizio giorno e Fine giorno

1. In visualizzazione Progetti, selezionate Preferenze.

2. Nella finestra di dialogo Preferenze, selezionate Pianificazione. Selezionate Usa interruzioni di inizio giorno o Usa interruzioni di fine giorno.

nf_DayBreaks