Scopri come disattivare il controllo ortografia

Nota:

Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

È possibile disattivare la funzione di controllo ortografia per impedire ad Adobe Story di identificare le parole con errori di ortografia nei vari elementi del copione. Potete ad esempio disattivare questa funzione per evitare interferenze mentre scrivete un dialogo in due lingue diverse. La funzione di controllo ortografia è attivata per impostazione predefinita.

Disattivare il controllo ortografia

• Deselezionate l’opzione Controllo ortografia nel menu Visualizza: Visualizza > Controllo ortografia.