Scopri come disattivare il controllo ortografia

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

È possibile disattivare la funzione di controllo ortografia per impedire ad Adobe Story di identificare le parole con errori di ortografia nei vari elementi del copione. Potete ad esempio disattivare questa funzione per evitare interferenze mentre scrivete un dialogo in due lingue diverse. La funzione di controllo ortografia è attivata per impostazione predefinita.

Disattivare il controllo ortografia

• Deselezionate l’opzione Controllo ortografia nel menu Visualizza: Visualizza > Controllo ortografia.