Scopri come trascinare scene, interruzioni, interruzioni giorno e banner

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

Per ridisporre una pianificazione, potete trascinarne le scene, le interruzioni e i banner.

1. In una pianificazione, selezionate uno o più elementi tra scene, interruzioni e banner. Usate Maiusc-clic per selezionare una serie di scene, interruzioni e banner contigui; usate invece Ctrl-clic per selezionare più elementi non contigui.

2. Trascinate le scene, le interruzioni e i banner selezionati fino alla posizione desiderata all’interno della pianificazione. Potete anche copiare/tagliare scene, interruzioni e banner e incollarli nelle posizioni appropriate nella pianificazione.