Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Esportare le revisioni

Disponibile per: Adobe Story Plus

Quando esporti come file PDF un documento con revisioni, nel file risultante viene visualizzato lo stile di revisione applicato al contenuto, mentre non viene visualizzato per i bordi delle pagine.

Disponibile per: Adobe Story Plus

1. Scegliete File > Stampa.

2. Seleziona una delle opzioni seguenti:

Tutto il copione

Viene stampato l’intero copione, con le revisioni di produzione.

Tutte le pagine modificate

Vengono stampate tutte le pagine che sono state modificate.

Revisione

Viene stampata solo la revisione selezionata. Seleziona il colore di revisione dall’apposito menu.

3. Per una stampa a colori delle revisioni, seleziona Stampa testo rivisto a colori.