Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

1. Nella vista Pianificazione, immettete una o più parole chiave nella casella Filtro in basso a sinistra nella schermata.
  2. Fate clic su Corrispondenza con tutti affinché vengano rilevati i risultati contenenti tutte le parole chiave inserite (operazione di tipo AND). Se l’opzione Corrispondenza con tutti è deselezionata, il filtro opera invece in modalità OR.

Se necessario, potete specificare impostazioni di filtro avanzate:

1. Fate clic su Filtro avanzato.
  2. Inserite uno o più criteri di filtro avanzato. Ad esempio, Località CONTIENE NY.
  3. Specificate se desiderate rilevare i risultati per qualsiasi dei criteri di filtro (operazione di tipo OR) o per tutti i criteri di filtro (operazione di tipo AND).
  4. Fate clic su OK.
advanced_filtering
Impostazioni Filtro avanzate