Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

1. Nella vista Pianificazione, immettete una o più parole chiave nella casella Filtro in basso a sinistra nella schermata.
  2. Fate clic su Corrispondenza con tutti affinché vengano rilevati i risultati contenenti tutte le parole chiave inserite (operazione di tipo AND). Se l’opzione Corrispondenza con tutti è deselezionata, il filtro opera invece in modalità OR.

Se necessario, potete specificare impostazioni di filtro avanzate:

1. Fate clic su Filtro avanzato.
  2. Inserite uno o più criteri di filtro avanzato. Ad esempio, Località CONTIENE NY.
  3. Specificate se desiderate rilevare i risultati per qualsiasi dei criteri di filtro (operazione di tipo OR) o per tutti i criteri di filtro (operazione di tipo AND).
  4. Fate clic su OK.
advanced_filtering
Impostazioni Filtro avanzate