Scopri come utilizzare il pannello Cronologia

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Scorrimento del pannello Cronologia

Potete scorrere il pannello Cronologia utilizzando le frecce poste alle estremità del pannello. In alternativa, potete trascinare le versioni all’interno del pannello per scorrerle.

Cercare dei contenuti nel pannello Cronologia

Potete effettuare delle ricerche nelle versioni in base alle voci Nome versione, Descrizione, Elenco cast, Numero versione, Creato da e Data/ora. Immettete il testo desiderato nella casella di ricerca del pannello Cronologia. Le versioni pertinenti vengono visualizzate.

Eliminare versioni nel pannello Cronologia (solo per l’autore)

Fate clic sull’icona del Cestino per eliminare la versione corrispondente. I numeri di versione delle altre versioni restano inalterati.

Nota:

Non potete eliminare la versione corrente di un documento.