Leggi questo argomento per saperne di più sul banner per sole informazioni

Nota:

Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

Puoi aggiungere a una pianificazione un banner di sole informazioni con cui rendere noti degli avvisi. Un banner per sole informazioni supporta valori di testo, compresi i valori numerici.

Aggiungere un banner di sole informazioni

Disponibile per: Adobe Story Plus

1. In una pianificazione, seleziona la riga sotto la quale desiderate aggiungere il banner.

2. Seleziona Modifica > Aggiungi banner (senza durata).

3. Modifica le informazioni del banner per aggiungere un messaggio o un avviso.

Rimuovere un banner di sole informazioni

Disponibile per: Adobe Story Plus

Per rimuovere un banner di sole informazioni, fai clic sulla crocetta sul lato destro del banner.