Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

1. Effettuate una delle seguenti operazioni:

• Fate clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto al nome del copione e scegliete Condividi.

• In visualizzazione Creazione, fate clic sull’informazione Condivisione nella barra di stato e fate clic su Condividi con altri.

2. Nella finestra di dialogo Condivisione documento, selezionate dal menu l’utente di cui desiderate modificare il profilo.

3. Selezionate un diverso ruolo da assegnare all’utente e fate clic su OK.