Scopri come aprire i copioni condivisi in Adobe Story

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

È possibile aggiungere un copione condiviso a un nuovo progetto o aggiungere il copione a un progetto esistente. A seconda delle autorizzazioni associate al proprio ruolo, è possibile modificare, rivedere o leggere il copione.

Nota:

Quando dovete modificare o rivedere un copione, viene visualizzata una notifica non appena effettuate l’accesso ad Adobe Story.

1. Fate clic sull’icona delle bozze  nel pannello del menu. Viene visualizzato l’elenco dei copioni condivisi.

2. Fate clic su Accetta.

Se non desiderate accettare il copione condiviso, fate clic su Rifiuta.

3. Nella finestra di dialogo Accetta documento condiviso, effettuate una delle seguenti operazioni:

• Per aggiungere il copione a un nuovo progetto, selezionate Inserisci in un nuovo progetto. Immettete un nome per il nuovo progetto.

• Per aggiungere il copione a un progetto esistente, selezionate Inserisci in un progetto esistente.

4. Se al termine di questa operazione desiderate aprire il copione in visualizzazione Creazione, selezionate Al termine apri il documento.

5. Fate clic su Fine.