Scopri come organizzare i progetti in categorie

Nota:

Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

L’organizzazione dei progetti in categorie consente di gestire i progetti in modo efficace. Ad esempio, è possibile creare una categoria per ciascun cliente e aggiungere i relativi progetti alla loro rispettiva categoria.

Creare le categorie

1. In visualizzazione Progetti, scegliete Nuovo > Nuova categoria.

2. Immettete il nome della categoria.

Aggiungere i progetti alle categorie

In visualizzazione Progetti, trascinate il progetto dal menu Progetti alla categoria alla quale desiderate aggiungerlo.

Rinominare le categorie

1. Scegliete Progetti > Rinomina, premete F2 oppure fate doppio clic sulla categoria.

2. Immettete il nuovo nome della categoria.

Rimuovere i progetti dalle categorie

1. Selezionate il progetto che desiderate rimuovere dall’elenco delle categorie.

2. Fate clic sulla freccia a sinistra del progetto.

3. Selezionate Rimuovi da categoria.

Nota: se eliminate un progetto dall’elenco Tutti i progetti, il progetto viene eliminato da tutte le categorie alle quali apparteneva.

Eliminare una categoria

1. Selezionate la categoria che desiderate eliminare.

2. Scegliete Progetti > Elimina.