Scopri come organizzare i progetti in categorie

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

L’organizzazione dei progetti in categorie consente di gestire i progetti in modo efficace. Ad esempio, è possibile creare una categoria per ciascun cliente e aggiungere i relativi progetti alla loro rispettiva categoria.

Creare le categorie

1. In visualizzazione Progetti, scegliete Nuovo > Nuova categoria.

2. Immettete il nome della categoria.

Aggiungere i progetti alle categorie

In visualizzazione Progetti, trascinate il progetto dal menu Progetti alla categoria alla quale desiderate aggiungerlo.

Rinominare le categorie

1. Scegliete Progetti > Rinomina, premete F2 oppure fate doppio clic sulla categoria.

2. Immettete il nuovo nome della categoria.

Rimuovere i progetti dalle categorie

1. Selezionate il progetto che desiderate rimuovere dall’elenco delle categorie.

2. Fate clic sulla freccia a sinistra del progetto.

3. Selezionate Rimuovi da categoria.

Nota: se eliminate un progetto dall’elenco Tutti i progetti, il progetto viene eliminato da tutte le categorie alle quali apparteneva.

Eliminare una categoria

1. Selezionate la categoria che desiderate eliminare.

2. Scegliete Progetti > Elimina.