Leggi questo argomento per saperne di più sul ritmo (beta)

Nota:

Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Ritmo (beta) in Adobe Story è una rappresentazione grafica del ritmo del copione. Story analizza i contenuti delle scene di un copione e crea un grafico che illustra il grado di azione, emozione e cambiamenti nel racconto in ciascuna scena.

nf_pace
Grafico del ritmo di un copione

Creare un grafico del ritmo

• In un copione, selezionate Visualizza > Ritmo (beta).

Story crea un grafico che rappresenta le varie scene del copione. Inoltre, potete fare clic sui numeri delle scene nel grafico e passare da una scena all’altra del copione.