Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

Potete stampare una pianificazione su carta o come file PDF. Durante la stampa, potete scegliere se stampare le interruzioni giorno all’inizio delle pagine. Potete scegliere di stampare specifiche colonne e se ogni giorno deve iniziare su una nuova pagina.

Disponibile per: Adobe Story Plus

1. Nella vista Struttura, selezionate File > Stampa.

2. Nella finestra di dialogo Stampa effettuate le seguenti operazioni e fate clic su OK:

nf_printschedule
    1. Selezionate le colonne da stampare. Per impostazione predefinita, sono selezionate le colonne visualizzate nella vista Pianificazione.

2. Selezionate Stampa ogni giorno a partire da una nuova pagina. Quando selezionate questa opzione, Adobe Story stampa la pianificazione di ciascun giorno su pagine separate. Adobe Story stampa le interruzioni giorno sul fondo delle pagine e inizia la pianificazione della giornata successiva su una nuova pagina.

3. Quando selezionate Adatta tutte le colonne in una pagina, tutte le colonne vengono stampate su una sola pagina ma le righe si estendono su più pagine. Se non selezionate questa opzione e sono presenti più colonne di quante possano rientrare nella larghezza della pagina, per stampare le colonne vengono usate più pagine. In questo caso Story stampa tutte le righe per le colonne che rientrano in una pagina e quindi stampa le altre colonne. Se scegliete di stampare tutte le colonne sulla stessa pagina, per migliorare la leggibilità selezionate l’orientamento orizzontale (nella finestra di dialogo Preferenze di stampa della stampante).

3. Nella finestra di dialogo Stampa, selezionate la stampante e le impostazioni desiderate. Per stampare una pianificazione come file PDF, selezionate la stampante Adobe PDF. Per stampare una pianificazione come file PDF, accertatevi che sia installato Adobe Acrobat X oppure un driver di stampa PDF.

Per risultati ottimali, stampate i rapporti con orientamento orizzontale, in particolare se utilizzate l’opzione di stampa di tutte le colonne su una stessa pagina.