Scopri come stampare i copioni

Nota:

Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

1. Scegliete File > Stampa.

2. Nella finestra di dialogo Stampa, selezionate le seguenti opzioni:

1. Dimensione della pagina su cui desiderate stampare il copione.

2. Numero delle pagine da stampare. Potete stampare tutte le pagine o specificare l’intervallo di pagine da stampare.

3. Selezionate Stampa solo le pagine modificate per stampare solo le pagine che sono state modificate da quando è stata attivata la funzione Rileva modifiche. Ad esempio, se da quando è stato attivato il rilevamento delle modifiche sono state modificate le pagine 6-7 e si sceglie di stampare l’intervallo di pagine 5-9, verranno stampate solo le pagine 6-7.

4. È ora possibile stampare più scene non contigue da un copione. Ad esempio, potete selezionare e stampare le scene 5, 8, 23 e 28.

5. Fate clic su OK.

6. Nella finestra di dialogo Stampa, scegliete tra le opzioni di stampa disponibili.