Scopri come stampare i copioni

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

1. Scegliete File > Stampa.

2. Nella finestra di dialogo Stampa, selezionate le seguenti opzioni:

1. Dimensione della pagina su cui desiderate stampare il copione.

2. Numero delle pagine da stampare. Potete stampare tutte le pagine o specificare l’intervallo di pagine da stampare.

3. Selezionate Stampa solo le pagine modificate per stampare solo le pagine che sono state modificate da quando è stata attivata la funzione Rileva modifiche. Ad esempio, se da quando è stato attivato il rilevamento delle modifiche sono state modificate le pagine 6-7 e si sceglie di stampare l’intervallo di pagine 5-9, verranno stampate solo le pagine 6-7.

4. È ora possibile stampare più scene non contigue da un copione. Ad esempio, potete selezionare e stampare le scene 5, 8, 23 e 28.

5. Fate clic su OK.

6. Nella finestra di dialogo Stampa, scegliete tra le opzioni di stampa disponibili.