Leggi questo argomento per saperne di più sui metadati di ciascun documento

Nota:

Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

Le informazioni di produzione sono costituite dai metadati necessari per una produzione e per ogni programma di tale produzione. La produzione può essere ad esempio il nome di una serie TV e il programma può essere il titolo di un episodio di tale serie TV. Le informazioni di produzione sono comuni a tutti i programmi nella produzione. Tali informazioni vengono utilizzate durante la creazione di rapporti di produzione da uno o più documenti, ad esempio da un copione.

Aggiungere informazioni di produzione

Disponibile per: Adobe Story Plus

1. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto al nome del progetto e seleziona Informazioni produzione.

2. Nella finestra di dialogo Informazioni produzione inserisci le informazioni specificate di seguito e fai clic su Salva:

1. Nome progetto

2. Regista

3. Supervisore copione

3. Direttore unità

4. Direttore di scena

5. Direttore costumi

6. Direttore trucco

7. Direttore luci

Aggiungere informazioni sulle serie

Disponibile per: Adobe Story Plus

1. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto al nome del progetto e seleziona Informazioni produzione.

2. Nella finestra di dialogo Informazioni produzione fai clic su Modifica.

3. Nella finestra di dialogo Informazioni serie inserisci i dettagli elencati di seguito:

1. Nome programma

2. ID programma

3. Numero serie

4. Nome serie

5. Stagione

Assegnare informazioni sulle serie a un progetto

Disponibile per: Adobe Story Plus

1. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto al nome del progetto e seleziona Informazioni produzione.

2. Nella finestra di dialogo Informazioni di produzione seleziona il nome di un programma e fai clic su OK.

Informazioni serie e proprietà progetto nei rapporti

Disponibile per: Adobe Story Plus

Le informazioni programma e proprietà progetto vengono visualizzate nelle intestazioni dei rapporti. Quando aggiungi delle informazioni di produzione e programma a un progetto, le intestazioni dei rapporti per i documenti di tale progetto presentano quanto segue:

• Nome programma

• ID programma

• Regista

• Supervisore copione

• Direttore unità

• Direttore di scena