Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

1. Con la pianificazione aperta, selezionate Modifica > Rimuovi copioni.

2. Nella finestra di dialogo visualizzata, selezionate uno o più copioni da rimuovere.

3. Fate clic su OK.