Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

1. Con la pianificazione aperta, selezionate Modifica > Rimuovi copioni.

2. Nella finestra di dialogo visualizzata, selezionate uno o più copioni da rimuovere.

3. Fate clic su OK.