Leggi questo argomento per saperne di più sulla revisione e gli stili di revisione del documento

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Panoramica

Disponibile per: Adobe Story Plus

Le revisioni di produzione sono modifiche apportate ai contenuti dei copioni di produzione. Utilizzando le revisioni potete individuare e stampare solo le pagine modificate dei copioni di produzione.

La segnalazione delle revisioni avviene mediante stili di revisione. Ogni revisione è associata a uno stile univoco. Lo stile scelto all’avvio di una revisione viene applicato ai contenuti e alle pagine modificati.

Nota:

Le revisioni dei documenti possono essere effettuate solo dagli autori e co-autori.

Creare una revisione

Disponibile per: Adobe Story Plus

1. Prima di iniziare la revisione di un documento, accertatevi di aver completato la procedura seguente:

1. Gestite tutte le modifiche rilevate nel documento, accettandole o rifiutandole.

2. Dopo aver accettato o rifiutato le modifiche, disattivate il rilevamento delle modifiche.

2. Scegliete Produzione > Avvia revisione.

3. In Revisione attiva, selezionate uno stile di revisione. Lo stile scelto viene usato per tutte le marcature della revisione. Accertatevi che lo stile scelto non sia già stato usato in una precedente revisione.

4. (Facoltativo) Per cambiare la data, il colore o le opzioni di formattazione associate allo stile di revisione, fate clic su Gestisci. Se non specificate alcuna data, viene usata la data corrente.

5. Fate clic su Avvia revisione.

Per creare un’altra revisione, scegliete Produzione > Nuova revisione. Ripetete la procedura di revisione del documento.

Creare uno stile di revisione

Disponibile per: Adobe Story Plus

Adobe® Story offre un elenco di stili di revisione già definiti e pronti all’uso. Tuttavia potete anche creare uno stile di revisione personalizzato, che potrete trovare nel menu Revisione attiva quando avviate la revisione di un documento.

1. Scegliete Produzione > Gestisci revisioni.

2. Fate clic su “+”.

3. Inserite il nome da assegnare allo stile di revisione.

4. Personalizzate le seguenti opzioni in base alle vostre esigenze:

Colore revisione

Scegliete un colore dal menu Colore. Il colore scelto viene applicato al testo rivisto e usato come bordo delle pagine contenenti delle revisioni. Per più revisioni, viene visualizzato il colore del bordo dell’ultima revisione.

Nota: il colore del bordo delle pagine non viene visualizzato nel documento stampato o esportato.

Contrassegno

Il simbolo di contrassegno viene visualizzato a destra dei contenuti con revisioni. Il contrassegno predefinito è “*”. Se necessario, potete modificarlo impostando un altro simbolo a scelta.

Data

Indica la data della revisione. Tutte le revisioni apportate al documento nella data specificata possono essere individuate grazie allo stile di revisione.

Se è attivata l’opzione di visualizzazione della data nell’intestazione e nel piè di pagina, la data viene riportata nell’intestazione delle pagine riviste.

Stile testo rivisto

L’opzione di formattazione selezionata viene usata per visualizzare il testo rivisto.

5. Fate clic su Fine.

Modificare o eliminare uno stile di revisione

Disponibile per: Adobe Story Plus

1. Scegliete Produzione > Gestisci revisioni.

2. Selezionate lo stile che desiderate modificare o eliminare.

3. Effettuate una delle seguenti operazioni:

• Fate clic su “-” per eliminare lo stile.

• Per modificare lo stile, modificatene i valori e fate clic su Fine.

Aggiungere e rimuovere contrassegni di revisione

Disponibile per: Adobe Story Plus

1. Selezionate il contenuto a cui desiderate aggiungere o rimuovere i contrassegni di revisione.

2. Effettuate una delle seguenti operazioni:

• Per aggiungere i segni di revisione, scegliete Produzione > Aggiungi segno revisione. Lo stile di revisione corrente viene applicato alla selezione.

• Per cancellare o segni di revisione, scegliete Produzione > Cancella segno revisione. Tutti i contrassegni di revisione vengono rimossi dal contenuto selezionato.