Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

Potete salvare delle versioni di una pianificazione da usare come backup. Se necessario, potete visualizzare le versioni disponibili di una pianificazione e aprire una versione da usare come riferimento.

Salvare una versione di una pianificazione

Disponibile per: Adobe Story Plus

1. In una pianificazione, selezionate File > Salva con nome.

2. Specificate il titolo e la descrizione da assegnare alla versione.

Visualizzare le versioni precedenti di una pianificazione

Disponibile per: Adobe Story Plus

Nel pannello Cronologia sono disponibili informazioni sulle varie versioni della pianificazione. Tali informazioni comprendono numero della versione, autore e data/ora. Quando passate il mouse sull’icona Commento, viene visualizzato il testo che era stata immesso nella sezione Commenti al momento della creazione di una versione del documento.

1. Scegliete Visualizza > Mostra cronologia. Viene aperto il pannello Cronologia contenente varie versioni della pianificazione.

2. Fate doppio clic sulla versione che desiderate visualizzare. Tale versione compare in Adobe Story.

Nota:

Potete solo visualizzare il contenuto delle versioni precedenti. Non potete modificare il contenuto o salvare il file in una nuova versione.

Eliminare versioni di una pianificazione dal pannello Cronologia (solo per l’autore)

Disponibile per: Adobe Story Plus

Fate clic sull’icona del Cestino per eliminare la versione di pianificazione corrispondente. I numeri di versione delle altre versioni restano inalterati. Il pannello Cronologia non viene visualizzato se eliminate tutte le versioni di un documento.

Nota:

Non potete eliminare la versione corrente di una pianificazione.

Cercare una pianificazione nel pannello Cronologia

Disponibile per: Adobe Story Plus

Potete effettuare delle ricerche tra le versioni di pianificazione in base alle voci Nome versione, Descrizione, Elenco cast, Numero versione, Creato da e Data/ora. Immettete il testo desiderato nella casella di ricerca del pannello Cronologia. Le versioni pertinenti vengono visualizzate.

Salvare una copia di una pianificazione

Disponibile per: Adobe Story Plus

Potete creare un duplicato di una pianificazione.

1. In una pianificazione, selezionate File > Salva con nome.

2. Selezionate Copia.

3. Specificate un titolo da assegnare alla copia.