Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

Potete salvare delle versioni di una pianificazione da usare come backup. Se necessario, potete visualizzare le versioni disponibili di una pianificazione e aprire una versione da usare come riferimento.

Salvare una versione di una pianificazione

Disponibile per: Adobe Story Plus

1. In una pianificazione, selezionate File > Salva con nome.

2. Specificate il titolo e la descrizione da assegnare alla versione.

Visualizzare le versioni precedenti di una pianificazione

Disponibile per: Adobe Story Plus

Nel pannello Cronologia sono disponibili informazioni sulle varie versioni della pianificazione. Tali informazioni comprendono numero della versione, autore e data/ora. Quando passate il mouse sull’icona Commento, viene visualizzato il testo che era stata immesso nella sezione Commenti al momento della creazione di una versione del documento.

1. Scegliete Visualizza > Mostra cronologia. Viene aperto il pannello Cronologia contenente varie versioni della pianificazione.

2. Fate doppio clic sulla versione che desiderate visualizzare. Tale versione compare in Adobe Story.

Nota:

Potete solo visualizzare il contenuto delle versioni precedenti. Non potete modificare il contenuto o salvare il file in una nuova versione.

Eliminare versioni di una pianificazione dal pannello Cronologia (solo per l’autore)

Disponibile per: Adobe Story Plus

Fate clic sull’icona del Cestino per eliminare la versione di pianificazione corrispondente. I numeri di versione delle altre versioni restano inalterati. Il pannello Cronologia non viene visualizzato se eliminate tutte le versioni di un documento.

Nota:

Non potete eliminare la versione corrente di una pianificazione.

Cercare una pianificazione nel pannello Cronologia

Disponibile per: Adobe Story Plus

Potete effettuare delle ricerche tra le versioni di pianificazione in base alle voci Nome versione, Descrizione, Elenco cast, Numero versione, Creato da e Data/ora. Immettete il testo desiderato nella casella di ricerca del pannello Cronologia. Le versioni pertinenti vengono visualizzate.

Salvare una copia di una pianificazione

Disponibile per: Adobe Story Plus

Potete creare un duplicato di una pianificazione.

1. In una pianificazione, selezionate File > Salva con nome.

2. Selezionate Copia.

3. Specificate un titolo da assegnare alla copia.