Scopri come mostrare/nascondere elementi

Nota:

Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Un autore o co-autore può visualizzare selettivamente le istanze di un elemento di ripresa in un copione. I revisori e i lettori del documento possono vedere le istanze dell’elemento di ripresa così come sono visualizzate, ma non possono utilizzare l’opzione che consente di mostrare o nascondere l’elemento.

Mostrare o nascondere l’elemento di ripresa

Per mostrare o nascondere tutte le istanze dell’elemento di ripresa, effettua le seguenti operazioni:

• Seleziona Visualizza > Mostra/Nascondi elementi > Ripresa.