Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

L’applicazione Adobe® Story per dispositivi basati su iOS consente di leggere e rivedere i copioni Adobe Story e documenti in formato libero. Al momento l’applicazione non supporta i copioni AV, TV e a più colonne.

Nota:

L’applicazione Adobe Story per dispositivi basati su iOS è attualmente disponibile solo in versione inglese.

Accesso all’applicazione Adobe Story

Prima di accedere all’applicazione basata su iOS, registratevi per Adobe Story dall’applicazione Web o desktop di Adobe Story.

Per accedere all’applicazione, inserite i dati di accesso utilizzati al momento della registrazione per Adobe Story. Accettate i termini d’uso prima di tentare di eseguire l’accesso.

Disconnessione dall’applicazione Adobe Story

1. Toccate Account.

2. Toccate Log Out (Disconnetti).

Visualizzare documenti, strutture di scene e scene

• Quando accedete all’applicazione Adobe Story, vengono visualizzati gli ultimi dieci file aperti. Per visualizzare tutti i documenti, fate clic su Categories (Categorie).

Nota:

I documenti condivisi vengono visualizzati con un’icona di condivisione.

• Per visualizzare la struttura delle scene di un copione, toccate il copione in visualizzazione Recent Files (File recenti) o Categories (Categorie).

In visualizzazione struttura scene, viene riportato il numero di nuovi commenti relativi alla scena.

• Per visualizzare il contenuto di una scena, toccate la scena in questione nella struttura delle scene. Servitevi delle icone freccia per passare alle diverse scene presenti nel copione.

Nota:

Per i documenti con il rilevamento delle modifiche, è possibile usare la modalità Mostra finale per visualizzare il contenuto. Gli utenti con autorizzazioni di tipo lettore possono invece usare la modalità Mostra originale.

Visualizzare le notifiche

In visualizzazione Recent Files (File recenti), toccate Notifications (Notifiche) per ottenere un elenco di notifiche. Le nuove notifiche sono evidenziate.

Quando toccate una notifica, viene visualizzato il documento a cui fa riferimento il commento o la modifica. A destra dell’intestazione delle scene è riportato il numero di nuovi commenti per ciascuna scena.

Per visualizzare le ultime notifiche, spingete l’elenco delle notifiche verso il basso. Le nuove notifiche sono riportate nella parte superiore dell’elenco. Per vedere le notifiche precedenti, spingete l’elenco verso l’alto. Le notifiche vengono caricate in serie di 10 alla volta.

Rivedere i copioni

Se disponete di autorizzazioni di tipo autore, co-autore o revisore potete rivedere un copione.

1. Aprite il copione e individuate la scena desiderata.

2. Effettuate una delle seguenti operazioni:

• Toccate due volte per selezionare il contenuto a cui desiderate aggiungere dei commenti. Toccate Comment (Commento) per inserire un commento. In alternativa, toccate il pulsante Add Comment (Aggiungi commento).

• Per aggiungere dei commenti su dei contenuti a cui sono già stati aggiunti dei commenti, inserite il commento nell’area predisposta in cui scrivere il nuovo commento.

• Per passare da un commento a un altro, usate le icone freccia.

3. Fate clic su Post (Invia).

Nota:

Anche se per un commento viene evidenziato l’intero paragrafo, il commento viene applicato solo alla parola o al gruppo di parole selezionato.

Visualizzare ed eliminare i commenti

• Nella scena contenente i commenti, toccate Comments (Commenti). Viene visualizzato l’elenco dei commenti. Quando toccate uno dei commenti elencati, viene evidenziato il relativo paragrafo.

• Per eliminare un commento, nell’elenco toccate il commento da eliminare. Toccate Delete (Elimina).