Scopri i diversi ruoli di responsabilità dell’utente

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

sy_app_noshadow_48_at2x

Questa pagina elenca a grandi linee le responsabilità di cinque diversi tipi di utenti di Adobe Story. Dopo aver preso visione dei tipi di utenti e i relativi ruoli, potete tornare ai percorsi di apprendimento di Adobe Story.

1_1adobe story_writer

SCRITTORE

• Riceve una bozza del copione dal coordinatore del copione.
  • Scrive il copione.
  • Richiede feedback sul copione.
  • Stende una nuova versione del copione.
  • Distribuisce il copione completato al coordinatore.

3_1 adobe story_script supervisor

SUPERVISORE COPIONE

• Riceve i copioni dal coordinatore.
  • Apporta eventuali modifiche finali al copione.
  • Aggiunge al copione le riprese da videocamera e i tag.
  • Stampa il copione con tag ecc.
  • Stampa i rapporti.

5_1adobe story-admin

AMMINISTRATORE

• Gestisce la condivisione e l’impostazione dei progetti.

4_1new adobe story_scheduler-04

COORDINATORE COPIONE

• Assegna i copioni alle risorse appropriate.
  • Si interfaccia con gli autori del copione.
  • Se necessario, corregge la formattazione del copione.
  • Aggiorna gli elenchi.
  • Stampa il copione finale.
  • Crea rapporti specifici basati sul copione.

4_1adobe story_scheduler

PIANIFICATORE

• Pianifica un insieme di copioni.
  • Sincronizza le ultime modifiche.
  • Genera i rapporti.