Scopri come sincronizzare le pianificazioni

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

Durante la sincronizzazione, potete mantenere alcuni dei dati della pianificazione. Potete selezionare le proprietà da sincronizzare. Le proprietà non selezionate non vengono sincronizzate e i relativi dati vengono mantenuti nella pianificazione.

Sincronizzare una pianificazione

Disponibile per: Adobe Story Plus

1. Nella pianificazione fate clic su  (Sincronizza). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sincronizza pianificazione in cui sono elencate solo le modifiche relative alle proprietà che avete scelto di visualizzare.

2. Nella finestra di dialogo Sincronizza pianificazione:

1. Selezionate le scene aggiunte, eliminate e modificate da sincronizzare.

2. Per sincronizzare i tag, selezionate Sincronizza tag.

3. Per sincronizzare selettivamente le proprietà delle scene aggiunte, eliminate e modificate:

1. Fate clic su Seleziona proprietà da aggiornare.

2. Nella finestra di dialogo Seleziona proprietà da aggiornare, selezionate le proprietà richieste.