Consulta questo documento per maggiori informazioni sugli elenchi di tag e gli elenchi di elementi tag

Nota:

Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Potete definire elenchi di tag da riutilizzare per diversi progetti. Se un documento non contiene tag locali o un elenco di tag, l’elenco di tag predefinito diventa disponibile e può essere utilizzato e personalizzato. Se un elenco di tag viene applicato a un documento che contiene già tag locali a livello di copione, potete convalidare e aggiungere tali tag all’elenco di tag.

Potete inoltre definire e gestire elenchi di elementi tag da riutilizzare rapidamente in diversi progetti. Questi elenchi vengono utilizzati per le opzioni di completamento automatico quando si specificano gli elementi tag per un tag.

Creare elenchi di tag e di elementi tag

Per creare un elenco di tag o di elementi tag, effettuate le seguenti operazioni:

1. Nella visualizzazione Progetti di Story, selezionate Gestisci elenchi.

2. Fate clic su Crea nuovo nell’area Elenco tag o Elenco elementi tag.

3. Inserite un titolo per l’elenco.

4. Fate clic su Crea nuovo per aggiungere un nuovo tag o elemento tag.

5. Inserite il nome del tag o dell’elemento tag nella casella Titolo.

6. (Solo per elenchi di tag) Se necessario, specificate un colore con cui visualizzare le parole o espressioni associate al tag nel progetto.

7. Fate clic su OK.