Scopri come utilizzare gli elenchi di tag per copioni

Nota:

Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Creare elenchi di tag e di elementi tag

Per creare un elenco di tag o di elementi tag:

1. Nella visualizzazione Progetti di Story, selezionate Gestisci elenchi.

2. Fate clic su Crea nuovo nell’area Elenco tag o Elenco elementi tag.

3. Inserite un titolo per l’elenco.

4. Fate clic su Crea nuovo per aggiungere un tag o elemento tag.

5. Inserite il nome del tag o dell’elemento tag nella casella Titolo.

6. Fate clic su OK.