Scopri come utilizzare gli elenchi di tag per copioni

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Creare elenchi di tag e di elementi tag

Per creare un elenco di tag o di elementi tag:

1. Nella visualizzazione Progetti di Story, selezionate Gestisci elenchi.

2. Fate clic su Crea nuovo nell’area Elenco tag o Elenco elementi tag.

3. Inserite un titolo per l’elenco.

4. Fate clic su Crea nuovo per aggiungere un tag o elemento tag.

5. Inserite il nome del tag o dell’elemento tag nella casella Titolo.

6. Fate clic su OK.