Scopri come gestire le impostazioni di Rileva modifiche

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Abilitare il rilevamento delle modifiche (solo per autori)

Disponibile per: Adobe Story Plus

1. Selezionate Revisione > Rileva modifiche.

Nota:

Il rilevamento delle modifiche non è supportato per i copioni a più colonne e AV.

Impostare le preferenze per il rilevamento delle modifiche

Disponibile per: Adobe Story Plus

L’opzione che consente di usare colori diversi per segnalare le modifiche apportate da utenti diversi si trova ora nella finestra di dialogo Preferenze documento anziché Preferenze. Quando impostate le preferenze per il rilevamento delle modifiche, queste vengono ora applicate a livello di documento. Potete scegliere un altro colore per lo stesso collaboratore in un altro documento.

1. Selezionate File > Preferenze documento.

2. Nella finestra di dialogo Preferenze documento selezionate Rileva modifiche.

3. Per cambiare le impostazioni predefinite per il testo inserito o eliminato, effettuate le seguenti operazioni:

1. Selezionate Tipo di modifica.

2. Dai menu dei colori specificate un colore per il testo inserito e il testo eliminato.

4. Per cambiare il colore del testo per le modifiche apportate da altri utenti, effettuate le seguenti operazioni:

1. Selezionate Collaboratori.

2. Con il menu dei colori, specificate il colore del testo per le modifiche apportate dall’utente.

Consentire ai co-autori di accettare/rifiutare le modifiche (solo per autori)

Disponibile per: Adobe Story Plus

1. Selezionate Revisione > I co-autori possono confermare le modifiche. Per impostazione predefinita, questa opzione è attivata per tutti i nuovi documenti.

I co-autori possono confermare le modifiche apportate a un documento anche se l’opzione Rileva modifiche è disattivata. Tuttavia le modifiche apportate al documento non vengono rilevate.

Personalizzare il colore per i tipi di modifiche

Disponibile per: Adobe Story Plus

Potete scegliere il colore con cui viene indicato il testo inserito e quello modificato.

Nota:

Ciascun collaboratore può disporre di un proprio set di preferenze.

1. Scegliete File > Preferenze documento.

2. Nella finestra di dialogo Preferenze documento, selezionate Rileva modifiche.

3. Selezionate Tipo di modifica.

4. Selezionate un colore per Testo inserito e per Testo eliminato.

Personalizzare il colore dei collaboratori

Disponibile per: Adobe Story Plus

Potete scegliere il colore da assegnare alle modifiche apportate da altri utenti con cui è condiviso il documento.

Nota:

Ciascun collaboratore può disporre di un proprio set di preferenze.

1. Scegliete File > Preferenze documento.

2. Nella finestra di dialogo Preferenze documento, selezionate Rileva modifiche.

3. Selezionate Collaboratori.

4. Per ciascun autore, selezionate un colore con cui indicare i contenuti modificati dall’autore in questione.