Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Convalidare i tag rispetto a un elenco di tag

Se il copione contiene alcuni tag locali a livello di copione, potete convalidarli rispetto a un elenco di tag applicati e aggiungerli a tale elenco. Effettuate le seguenti operazioni:

1. Scegliete Modifica > Convalida tag.

2. Nella finestra di dialogo Nuovi tag, deselezionate i tag che non desiderate unire all’elenco di tag. Fate clic su Aggiungi.

3. Nella finestra di dialogo Aggiungi tag a <elenco tag>, fate clic su Aggiungi per confermare le modifiche.

Esportare le informazioni sui tag come file CSV

1. Scegliete Produzione > Rapporti dettagliati > Tag.

2. Nella finestra di dialogo Genera rapporto tag, deselezionate i tag che non desiderate esportare.

3. Fate clic su Genera.

4. Scegliete il percorso in cui salvare il file CSV e fate clic su Salva.