Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Convalidare i tag rispetto a un elenco di tag

Se il copione contiene alcuni tag locali a livello di copione, potete convalidarli rispetto a un elenco di tag applicati e aggiungerli a tale elenco. Effettuate le seguenti operazioni:

1. Scegliete Modifica > Convalida tag.

2. Nella finestra di dialogo Nuovi tag, deselezionate i tag che non desiderate unire all’elenco di tag. Fate clic su Aggiungi.

3. Nella finestra di dialogo Aggiungi tag a <elenco tag>, fate clic su Aggiungi per confermare le modifiche.

Esportare le informazioni sui tag come file CSV

1. Scegliete Produzione > Rapporti dettagliati > Tag.

2. Nella finestra di dialogo Genera rapporto tag, deselezionate i tag che non desiderate esportare.

3. Fate clic su Genera.

4. Scegliete il percorso in cui salvare il file CSV e fate clic su Salva.