Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

In Story è ora disponibile un’opzione che consente di convalidare i nomi dei set e dei personaggi in un copione. Se selezionate Modifica > Convalida nomi set, vengono visualizzati nuovi nomi di set che non fanno ancora parte dell’elenco di set. Potete quindi aggiungere tali nomi agli elenchi di set assegnati. Selezionando Modifica > Convalida nomi personaggi potete visualizzare e quindi aggiungere nuovi nomi di personaggi all’elenco di personaggi assegnati.

Convalidare i personaggi

Potete aggiungere a un copione dei personaggi che siano coinvolti o meno nei dialoghi. Se aggiungete a un copione più personaggi che non sono presenti in un elenco, per inserirli nell’elenco potete usare il comando Convalida nomi personaggi, nel menu Modifica.

1. Selezionate Modifica > Convalida nomi personaggi.

2. Nella finestra di dialogo Nuovi personaggi, selezionate i nomi da aggiungere all’elenco dei personaggi e fate clic su OK.

Viene visualizzato un messaggio che indica che i personaggi sono stati aggiunti all’elenco dei personaggi.

Convalida nomi set

Disponibile per: Adobe Story Plus

Se avete aggiunto set direttamente nel copione, potete selezionare Modifica > Convalida nomi set per aggiungere i set a un elenco di set.