Scopri come visualizzare le modifiche rilevate

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Visualizzare le informazioni sul rilevamento delle modifiche

Disponibile per: Adobe Story Plus

In Adobe® Story viene utilizzata una formattazione speciale denominata marcatura per identificare e rilevare il contenuto modificato.

• Per informazioni sul testo modificato, spostate il cursore del mouse sul testo. Viene visualizzata una descrizione comandi con informazioni sull’autore e un timestamp associato alla modifica.

Visualizzare le modifiche rilevate

• Per visualizzare le modifiche in base a autori ed elementi, attivate la barra degli strumenti Rileva modifiche mediante il comando Visualizza > Barra degli strumenti di rilevamento modifiche. Usate le opzioni dei menu Modifiche di e In elementi per visualizzare le modifiche in base all’autore e a specifici elementi.

Modifiche di

Vengono visualizzate solo le modifiche apportate dall’utente selezionato. Il colore usato per indicare le modifiche apportate da altri collaboratori viene nascosto.

In elementi

Vengono visualizzate solo le modifiche relative agli elementi selezionati (Titolo scena, Azione, Dialogo).

Quando scegliete il dialogo per un personaggio nel menu, per la visualizzazione delle modifiche vengono usate le modifiche apportate all’elemento Dialogo per tale personaggio. Non vengono invece considerate le modifiche apportate all’elemento Tra parentesi.

Potete usare una combinazione dei due menu. Ad esempio, potete scegliere di visualizzare le modifiche apportate da un particolare autore (ad esempio, Marco) a un particolare elemento (ad esempio, Azione) di un copione. In questo caso verranno visualizzate solo le modifiche apportate da Marco all’elemento Azione.

• Le righe o i paragrafi contenenti modifiche sono evidenziati con uno sfondo grigio.

• Per rilevare testo e paragrafi a cui sono state apportate unicamente modifiche di formattazione, passate il mouse sul testo o paragrafo. Nella descrizione comando viene riportato Testo formattato o Paragrafo formattato. Nel caso di testo e paragrafi a cui sono state apportate solo modifiche di formattazione, le informazioni su autore e data/ora non vengono visualizzate.

Visualizzare testo formattato

Disponibile per: Adobe Story Plus

Effettuate una delle seguenti operazioni.

• Scegliete Visualizza > Barra degli strumenti di rilevamento modifiche per visualizzare la barra degli strumenti. Utilizzate le opzioni della barra degli strumenti per spostarvi tra le modifiche nel documento.

Nota:

Le opzioni per passare alle modifiche vengono abilitate solo dopo la prima modifica al documento.

Accettare/Rifiutare le modifiche apportate al testo

Disponibile per: Adobe Story Plus

Quando accettate le modifiche, viene applicata la modifica più recente apportata al contenuto. Viene rimossa tutta la marcatura. Quando rifiutate una modifica, viene mantenuto lo stato iniziale del contenuto. Le modifiche apportate al contenuto iniziale, incluse eventuali marcature, vengono rimosse.

Più modifiche di formattazione applicate a una stessa sezione di testo vengono trattate come una singola modifica. In questo caso, quindi, se rifiutate una modifica vengono rifiutate tutte le modifiche di formattazione. Ad esempio, se avete applicato gli stili Grassetto e Corsivo a una parte di testo e rifiutate la modifica, vengono rimossi entrambi gli stili.

Per accettare o rifiutare le modifiche, effettuate una delle seguenti operazioni.

• Scegliete Visualizza > Barra degli strumenti di rilevamento modifiche. Usate le opzioni della barra degli strumenti per passare alle varie modifiche del documento per accettarle o rifiutarle.

• Passate il mouse sul testo modificato. Per accettare o rifiutare la modifica usate le opzioni Accetta/Rifiuta disponibili nella descrizione comando. Le opzioni disponibili dipendono dal tipo di modifica e dalla quantità di modifiche presenti.

Descrizione comando contenente le opzioni Accetta e Rifiuta per il contenuto modificato

• Per accettare una modifica, fate clic all’interno del testo modificato e selezionate Revisione > Accetta modifica. Per accettare tutte le modifiche apportate a un documento, selezionate Revisione > Accetta tutte le modifiche.

• Per rifiutare una modifica, fate clic all’interno del testo modificato e selezionate Revisione > Rifiuta modifica. Per rifiutare tutte le modifiche apportate a un documento, selezionate Revisione > Rifiuta tutte le modifiche.

Nota:

Le opzioni per accettare o rifiutare le modifiche vengono abilitate solo dopo la prima modifica apportata al documento.

Visualizzare il contenuto senza rilevare le modifiche (marcatura)

Disponibile per: Adobe Story Plus

Effettuate una delle seguenti operazioni.

• Scegliete Visualizza > Barra degli strumenti di rilevamento modifiche. Per visualizzare il documento così come si presenterebbe se si accettassero tutte le modifiche, selezionate Mostra finale. Per visualizzare il documento così come si presenterebbe se si rifiutassero tutte le modifiche, selezionate Mostra originale.

• Per visualizzare il documento così come si presenterebbe se si accettassero tutte le modifiche, selezionate Revisione > Mostra finale. Per visualizzare il documento così come si presenterebbe se si rifiutassero tutte le modifiche, selezionate Revisione > Mostra originale.

Nota: non è possibile modificare un documento nelle viste Mostra originale o Mostra finale.

Il testo della marcatura è nascosto in entrambi i casi e il contenuto visibile viene mostrato come testo normale.