Scopri come visualizzare battute e misure

Nota:

Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: clienti Adobe Story Plus

La visualizzazione di battute e misure viene usata quando si desidera allineare le riprese da videocamera o altri elementi visivi con un brano musicale. In genere si inserisce il numero di battute e/o misure fino al successivo taglio o effetto. Le battute e misure sono visualizzate nella parte sinistra del copione.

Per inserire in un copione la visualizzazione di battute e misure, effettuate le seguenti operazioni:

1. Posizionate il cursore nella riga in cui desiderate inserire le battute e misure.
  2. Selezionate Produzione > Battute/misure. In alternativa potete utilizzare la scelta rapida da tastiera Ctrl+Maiusc+X.

Generazione di un rapporto Schede videocamere con battute e misure

Potete generare un rapporto Schede videocamere contenente una colonna a parte con battute e misure. Per generare un rapporto Schede videocamere contenente battute e misure, effettuate le seguenti operazioni:

1. In visualizzazione Progetti, fate clic su Rapporti ed effettuate una delle seguenti operazioni:
  • Schede videocamere [Copione]
  • Schede videocamere [Pianificazione]
  • Schede videocamere [Copione in ordine di ripresa]
  1. Selezionate Includi visualizzazione battute/misure.
  2. Scegliete il copione sorgente appropriato e fate clic su Genera.