Scopri come visualizzare battute e misure

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: clienti Adobe Story Plus

La visualizzazione di battute e misure viene usata quando si desidera allineare le riprese da videocamera o altri elementi visivi con un brano musicale. In genere si inserisce il numero di battute e/o misure fino al successivo taglio o effetto. Le battute e misure sono visualizzate nella parte sinistra del copione.

Per inserire in un copione la visualizzazione di battute e misure, effettuate le seguenti operazioni:

1. Posizionate il cursore nella riga in cui desiderate inserire le battute e misure.
  2. Selezionate Produzione > Battute/misure. In alternativa potete utilizzare la scelta rapida da tastiera Ctrl+Maiusc+X.

Generazione di un rapporto Schede videocamere con battute e misure

Potete generare un rapporto Schede videocamere contenente una colonna a parte con battute e misure. Per generare un rapporto Schede videocamere contenente battute e misure, effettuate le seguenti operazioni:

1. In visualizzazione Progetti, fate clic su Rapporti ed effettuate una delle seguenti operazioni:
  • Schede videocamere [Copione]
  • Schede videocamere [Pianificazione]
  • Schede videocamere [Copione in ordine di ripresa]
  1. Selezionate Includi visualizzazione battute/misure.
  2. Scegliete il copione sorgente appropriato e fate clic su Genera.