Consultare questo argomento per ottenere informazioni sull’area di lavoro

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

L’applicazione Adobe Story dispone di due visualizzazioni: Progetti ed Elenchi.

Project list

Quando effettuate l’accesso ad Adobe Story, viene inizialmente visualizzata la pagina Progetti, che contiene le opzioni per creare progetti e categorie, visualizzare i progetti esistenti e le notifiche, e gestire le autorizzazioni degli utenti e gli elenchi.

Potete anche fare clic sulla sezione del progetto per effettuare le seguenti operazioni:

• Assegnare un elenco
  • Condividere un progetto
  • Copiare e incollare le autorizzazioni
  • Archiviare
  • Rinominare
  • Eliminare

Per navigare tra le due visualizzazioni, utilizzate i collegamenti corrispondenti nella barra dei menu superiore.

Se l’opzione Elenco è disattivata, fate clic su Progetti.

Fate doppio clic sulla sezione del progetto per aprirlo in visualizzazione Progetti. Potete selezionare qualsiasi progetto per creare ed eliminare copioni e pianificazioni, assegnare elenchi e generare rapporti.

Nota:

Per ulteriori informazioni, consultate Area di lavoro di Adobe Story.