Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

In Adobe Story per documenti in formato libero si intendono documenti senza vincoli di formattazione. Potete creare i seguenti documenti in formato libero.

• Biografia di un personaggio

• Riga di registro

• Testo promozionale

• Ricerca

• Riepilogo

• Riassunto

• Altro documento

Dopo che è stato creato un documento di un particolare tipo, in visualizzazione Progetti viene creato il gruppo per quel tipo di documenti. Ad esempio, dopo che è stato aggiunto un primo documento di tipo Riga di registro, in visualizzazione Progetti viene creato il gruppo Riga di registro. Tutti i successivi documenti dello stesso tipo vengono elencati in tale gruppo.

1. Effettuate una delle seguenti operazioni:

• In visualizzazione Progetti, fate clic su Nuovo.

• In visualizzazione Creazione, scegliete File > Nuovo.

2. Dal menu Tipo nella finestra di dialogo Crea nuovo documento, selezionate il documento in formato libero che desiderate creare.

3. Digitate un titolo per il documento e fate clic su Crea.

Per formattare i documenti in formato libero, utilizzate la barra degli strumenti di formattazione.