Questo documento fornisce informazioni sull’elenco di problemi noti nella versione di Adobe Story CC 2017.

Nota:

Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Elenco di problemi noti nella versione di Adobe Story CC 2017 (gennaio 2017)

Problema: il modello Musica non è supportato nella versione HTML.
Soluzione alternativa: puoi accedere ai documenti con il modello Musica nella versione Flex.

Problema: la funzionalità di durata della scena non è presente nella versione HTML.
Soluzione alternativa: puoi accedere ai documenti con la funzionalità di durata della scena nella versione Flex.

Problema: l’aggiunta o l’eliminazione della funzionalità della pagina del titolo attualmente non è presente nella versione HTML.
Soluzione alternativa: puoi accedere ai documenti con questa funzionalità nella versione Flex.

Problema: questa funzionalità è presente nella versione HTML ma non ci è possibile derivare la causa principale del problema.
Soluzione alternativa: crea una copia del documento e utilizza inoltre questa funzionalità nella versione HTML o Flex.

Se riscontrate altri problemi o desiderate pubblicare, discutere e fare parte della nostra community informata, visitate i forum di Adobe Story. Per segnalare i possibili bug o suggerire le modifiche apportate alle funzioni esistenti in un prodotto Adobe, utilizza il°modulo di richiesta funzionalità/segnalazione bug.