Questo documento fornisce informazioni sull’elenco di problemi noti nella versione di Adobe Story CC 2017.

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Elenco di problemi noti nella versione di Adobe Story CC 2017 (gennaio 2017)

I documenti creati tramite il modello Musica sono visibili in HTML e restituiscono l’errore “Documento non trovato” all’apertura.

Problema: il modello Musica non è supportato nella versione HTML.
Soluzione alternativa: puoi accedere ai documenti con il modello Musica nella versione Flex.

L’aggiunta della durata di una scena nella versione Flex e l’apertura e il salvataggio del documento nella versione HTML danneggia il documento e mostra il messaggio di errore “Impossibile analizzare”.

Problema: la funzionalità di durata della scena non è presente nella versione HTML.
Soluzione alternativa: puoi accedere ai documenti con la funzionalità di durata della scena nella versione Flex.

L’aggiunta di una pagina del titolo nella versione Flex e quindi l’apertura e il salvataggio del documento nella versione HTML danneggiano il documento. Viene visualizzato un messaggio di errore che indica che è impossibile eseguire l'analisi.

Problema: l’aggiunta o l’eliminazione della funzionalità della pagina del titolo attualmente non è presente nella versione HTML.
Soluzione alternativa: puoi accedere ai documenti con questa funzionalità nella versione Flex.

Il documento è danneggiato quando utilizzi caratteri convalidati e opzioni dell’elenco di set, quindi apri/salva il documento nella versione HTML.

Problema: questa funzionalità è presente nella versione HTML ma non ci è possibile derivare la causa principale del problema.
Soluzione alternativa: crea una copia del documento e utilizza inoltre questa funzionalità nella versione HTML o Flex.

Se riscontrate altri problemi o desiderate pubblicare, discutere e fare parte della nostra community informata, visitate i forum di Adobe Story. Per segnalare i possibili bug o suggerire le modifiche apportate alle funzioni esistenti in un prodotto Adobe, utilizza il°modulo di richiesta funzionalità/segnalazione bug.