Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Problema

Quando ti connetti ad Adobe Story, potresti non riuscire a eseguire la connessione correttamente. Se ciò si verifica, puoi fare riferimento alle soluzioni alternative riportate di seguito:

Schermata di caricamento di Adobe Story
Schermata di caricamento di Adobe Story

Soluzioni alternative

Per accedere ad Adobe Story, applica una delle seguenti soluzioni alternative:

1. Prova a eseguire l’accesso ad Adobe Story CC (Classic). Se l’URL non funziona nella versione più recente del browser corrente (ad esempio Chrome), prova a passare alla versione più recente di Firefox.

2. Apri Adobe Story CC mediante la modalità di navigazione in incognito del browser. Se funziona, il problema potrebbe essere causato dalla cache o dai cookie del browser. Cancellali e riprova.

3. Le versioni più recenti di Chrome e Firefox bloccano il plug-in Flash per impostazione predefinita. Prova ad aggiornare il plug-in di Flash o ad attivarlo nel browser esplicitamente. Dopo aver attivato o aggiornato il plug-in di Flash nel browser, chiudi tutti i browser e riavvia il computer.

Per attivare il plug-in di Flash in Chrome, effettua quanto segue:

1. Accanto all’URL nel browser, fai clic sull’icona del plug-in.
    2. Nella finestra di dialogo del plug-in, fai clic su Esegui tutti i plug-in questa volta.
    3. Affinché le modifiche abbiano effetto, ricarica la scheda del browser.
    Attiva il plug-in di Flash in Chrome
    Attiva il plug-in di Flash in Chrome
    Attiva il plug-in di Flash in Firefox
    Attiva il plug-in di Flash in Firefox

Per ulteriori informazioni, consulta Come attivare il plug-in di Flash in Chrome.

Per abilitare il plug-in di Flash in Firefox, vedi Come attivare il plug-in di Flash in Firefox.

Ottieni°Adobe Flash Player.

4. Aggiorna Adobe AIR e prova a eseguire nuovamente l’accesso.

Per ulteriori informazioni, vedi come accedere ad Adobe AIR.