Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Alcuni utenti non possono stampare documenti Story tramite Google Chrome.

Soluzione

Disattiva il plug-in PepperFlash in Chrome. Effettua quanto segue:

1. Apri una scheda in Chrome e digita chrome://plugins nella barra degli indirizzi. Premi Invio.
  2. Fai clic su Dettagli.
  3. Nella pagina dei plug-in, nella sezione Adobe Flash Player, fai clic su Disabilita.
v2_image002
Disabilitazione del plug-in PepperFlash

1. Riavvia Chrome.