Questo articolo contiene informazioni sui requisiti di sistema e sulle lingue disponibili per Adobe Story CC.

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Requisiti di sistema per Adobe Story CC e lingue disponibili

Windows

• Processore Intel Pentium 4 o Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatibile)
  • Microsoft Windows 7 (64 bit), Windows 8.1 (64 bit) o Windows 10 (64 bit)
  • Supporta Google Chrome versione 54.0.2840.99 m. (64 bit) e Firefox versione 50.0.2.
  • 2 GB di RAM (8 GB consigliati)
  • 4 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile eseguire l’installazione su dispositivi di archiviazione rimovibili flash)
  • Schermo con risoluzione di 1024x900 (risoluzione consigliata 1280x1024)
  • Per l’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online sono necessarie una connessione Internet e la registrazione.*

macOS

• Processore Intel Multicore
  • macOS X v10.10 (64 bit), v10.11 (64 bit) o v10.12 (64 bit)
  • 2 GB di RAM (8 GB consigliati)
  • 4 GB di spazio disponibile su disco per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile eseguire l’installazione su dispositivi di archiviazione rimovibili flash)
  • Schermo con risoluzione di 1024x900 (risoluzione consigliata 1280x1024)
  • Software QuickTime 12.x consigliato
  • Per l’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online sono necessarie una connessione Internet e la registrazione.*

* NOTA: per attivare e utilizzare questo prodotto è necessario disporre di una connessione Internet, di un Adobe ID e accettare il contratto di licenza. Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi Adobe sono disponibili solo agli utenti di età superiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di iscrizione.

Lingue disponibili

Adobe Story CC è disponibile nelle seguenti lingue:

English

Español

Français

Italiano

Deutsch