Questo articolo contiene informazioni sui requisiti di sistema e sulle lingue disponibili per Adobe Story CC.

Nota:

Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Requisiti di sistema per Adobe Story CC e lingue disponibili

Windows

• Processore Intel Pentium 4 o Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatibile)
  • Microsoft Windows 7 (64 bit), Windows 8.1 (64 bit) o Windows 10 (64 bit)
  • Supporta Google Chrome versione 54.0.2840.99 m. (64 bit) e Firefox versione 50.0.2.
  • 2 GB di RAM (8 GB consigliati)
  • 4 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile eseguire l’installazione su dispositivi di archiviazione rimovibili flash)
  • Schermo con risoluzione di 1024x900 (risoluzione consigliata 1280x1024)
  • Per l’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online sono necessarie una connessione Internet e la registrazione.*

macOS

• Processore Intel Multicore
  • macOS X v10.10 (64 bit), v10.11 (64 bit) o v10.12 (64 bit)
  • 2 GB di RAM (8 GB consigliati)
  • 4 GB di spazio disponibile su disco per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile eseguire l’installazione su dispositivi di archiviazione rimovibili flash)
  • Schermo con risoluzione di 1024x900 (risoluzione consigliata 1280x1024)
  • Software QuickTime 12.x consigliato
  • Per l’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online sono necessarie una connessione Internet e la registrazione.*

* NOTA: per attivare e utilizzare questo prodotto è necessario disporre di una connessione Internet, di un Adobe ID e accettare il contratto di licenza. Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi Adobe sono disponibili solo agli utenti di età superiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di iscrizione.

Lingue disponibili

Adobe Story CC è disponibile nelle seguenti lingue:

English

Español

Français

Italiano

Deutsch